• علبة سباجيتي حوالي باوند، اسلقيها وصفيها من الماء
• قريدس/جمبري حوالي باوند أو حسب الرغبة مسلوق أو ممكن استبداله بصدر دجاجة مقطعة مكعبات متوسطة الحجم.
• لتر حليب
• نشا
• زيت زيتون
• بصل مشرح أجنحة، وثوم مهروس أو مشرح شرائح رقيقة
• ملح وفلفل حسب الذوق.
الطريقة:
1. ضعي قليل من زيت الزيتون في وعاء على النار واقلي فيه البصل والثوم حتى يصفروا
2. ثم ضعي فوقهم الجمبري وقلبيه 3 دقائق أو الدجاج وقلبيه حتى ينضج.
3. ثم ضعي فوقهم الحليب، وفوراً خذي من الحليب كوباً واتركيه جانباً.
4. عندما يغلي الحليب على نار متوسطة، ضعي الملح والفلفل وضعي في الكوب الآخر المليء بالحليب ملعقة كبيرة نشا، وذوبيها، وأضيفيها فوق الحليب على النار. وحركي حتى يثخن.
5. ثم أضيفي كل هذا الخليط إلى المعكرونة المسلوقة، وحركي، وتأكدي من كمية الملح. بعد أن يختلط كله، يسكب في صحون، ولذيذ مع الخبز الصمون الكبير المدهون بزيت الزيتون والثوم، ومحمص بالفرن.
سلام
.
الأحد مارس 07, 2010 4:18 am من طرف كـوشـخــهـ !!
» اكتتبـ اسم والثاني يدلعهـ!!
الجمعة أكتوبر 23, 2009 6:10 pm من طرف لونا
» مين تتوقع يرد بعدك ^_^
الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 11:46 am من طرف لونا
» هام ادخل هنا
الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 11:42 am من طرف لونا
» عند الرقم5 قول العضو اللي تستانس اذا شفته معك
الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 11:35 am من طرف لونا
» من 1 الى 5 اسحب خدود الي تحب
الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 11:30 am من طرف لونا
» اعترافاتكم في الهيب هوب
الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 11:28 am من طرف لونا
» وصل لين خمسسسة وقول أحبك للـــــــــــــــ تبغى
الأحد أكتوبر 18, 2009 12:31 pm من طرف لونا
» ੀ҉وشو الي يميز العضو الي قبلكੀ҉
الأحد أكتوبر 18, 2009 11:46 am من طرف لونا